Page 141 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼移籍ラッシュ…なの? ヒカリ 2005/01/26(水) 19:31 ┗Re:移籍ラッシュ…なの? 藤沢 礼 2005/01/31(月) 22:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 移籍ラッシュ…なの? ■名前 : ヒカリ ■日付 : 2005/01/26(水) 19:31 ■Web : http://home.s05.itscom.net/g5keys/secretbasement/ -------------------------------------------------------------------------
ここでかるーくどーでもいい話を(笑) 某女性二人組デュオ『P○FFY』が、1月1日付けでレコード会社移籍。 …同じグループ内での移籍ですが……EPICからどんどん離脱してるみたいですね。 CHARAや佐野元春なんかもすでに離脱してますし。 EPIC解体?! しかし、移籍先のチョイスとしてウチんとこを選んでるのは、 どうかと思うぞ……。 ぶっちゃけ、合わないよー!!あの人たちの個性は! ウチにはいらんぞー(をいをい) もっと変態な感じをどうか一つ(さらにをいをい) |
▼ヒカリさん: >ここでかるーくどーでもいい話を(笑) こらこら(笑) >某女性二人組デュオ『P○FFY』が、1月1日付けでレコード会社移籍。 へー(投げやり感溢れる感じで読んでくれ) >CHARAや佐野元春なんかもすでに離脱してますし。 >EPIC解体?! うーん、岡村ちゃんも結局喧嘩して出ちゃったようなもんだしね。 ま、彼の場合は仕方ない面もあるけど・・・。 EPICって私の中ではかなりなんていうかこう、「ミュージシャン」と呼ぶにふさわしい人たちを集めているイメージだったんだけどね、昔は。P○FFYがいた時点でどうかとも思うしなー。 EPICは25周年迎えたところだったのにのう(既に過去形)。 >しかし、移籍先のチョイスとしてウチんとこを選んでるのは、 >どうかと思うぞ……。 確かに、あ、合わない・・・。 たぶん、所属アーティストのファンそれぞれが「いらん・・・」と思っていることだろう。 >もっと変態な感じをどうか一つ(さらにをいをい) ゴ○は変態っつーかなんつーか・・・。マ○アっつーか・・・。うーんやっぱ変態が一番近いのか・・・。 |