Page 135 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼岡村ちゃん ヒカリ 2005/01/15(土) 00:16 ┗Re:岡村ちゃん 藤沢 礼 2005/01/15(土) 22:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 岡村ちゃん ■名前 : ヒカリ ■日付 : 2005/01/15(土) 00:16 ■Web : http://home.s05.itscom.net/g5keys/secretbasement/ -------------------------------------------------------------------------
例の企画もの、リリース延期だそうですねぇ。 …れいさんのことだから、そんなに気にしてなさそうですが(笑) 楽しみが先延ばしになるのって、ちょっと切ないっすよね。 うちは幸いにもそういうことが絶対に起こらない人たちなので、 スケジュールが出ればほっと安心、ってとこですが(笑) 今年は少しおとなしめに…はじける予定です。 おとなしく…って言ってる時点で遠征予定が入ってる辺り、 信憑性に欠けますな(^^; とりあえず、今年のゴス初めは月曜日です♪ むふ〜楽しみ♪ あ。ガクもリリース決まったみたいっすね。 新年早々、れいさんもお忙しくなるのかしら? |
▼ヒカリさん: >例の企画もの、リリース延期だそうですねぇ。 やー、今年に入ってから激しくネット落ちしていたので、全然知らなかったよ(爆) でもあんまり気にしてない(笑) なんてったって岡村ちゃんだもん。そのうち出ればいいやー。 ガクちんのリリースは結構前から決まってたので、ま、ぼちぼちと。 シングルのジャケ、ファンの中からエキストラを募集していたので、参加したかったのだけど、カップル参加が条件だったので、かべ氏にあっさり断られて撃沈_| ̄|○ ツアーやるのかなー。 でも今年は関東全部〜、とかは、やらなさそうな自分がいます。 その代わりと言ってはなんだが、岡村ちゃんがシークレットで出るクラブイベントに行きたいよう。これがまた、情報はキャッチできなくはないものの、大抵明け方出演なので、壁が高い・・・(嘆息) |