Page 113 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼後輩。 藤沢 礼 2004/09/05(日) 00:27 ┣Re:後輩。 ヒカリ 2004/09/05(日) 09:37 ┃ ┗Re:後輩。 藤沢 礼 2004/09/05(日) 15:40 ┃ ┗Re:後輩。 ヒカリ 2004/09/06(月) 02:06 ┃ ┗Re:後輩。 藤沢 礼 2004/09/06(月) 22:01 ┗Re:後輩。 ヒカリ 2004/09/08(水) 13:03 ┗Re:後輩。 藤沢 礼 2004/09/09(木) 00:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 後輩。 ■名前 : 藤沢 礼 ■日付 : 2004/09/05(日) 00:27 -------------------------------------------------------------------------
今日、ガク友さんと遊んでるときに話題になったので、帰ってきてからゴスのメンバーの出身校を確認。 そうだ、酒井氏って、学部まで私と同じなんだよね・・・。やはり、似た匂いが・・・(笑) というかね。1学年しか違わないので、すれ違ったどころか、同じ授業取ってた可能性も高いわけだよね。へ〜。・・・ま、同学年だけで1000人以上いますから、堂学部同学年だって、下手すると同専修だって顔も名前も知らないわけですが。語学の授業ででも一緒にならないとねえ。 |
▼藤沢 礼さん: 酒井さん、第二語学は仏語です。そのおかげで二度目の留年をした、っていう…(笑) ちなみに、村上氏と安岡氏は、教免取らずに卒業した教育学部。そういや、村上氏の学科は知らないや…覚えてないだけか。 安岡氏は、英文英語学科?だったか。普通に言う「英文科」です。 最近巷で旬な男・俳優・堺雅人氏も早稲田。学科は知らない…。 村上氏に入学当時から目をつけられて(をいをい)いたという…哀れな方です(笑) 早稲田って…こう考えるとやっぱり「濃い」よね(笑) |
▼ヒカリさん: 一文の仏語は厳しかったような・・・。仏文なら必須だけど。一番ラクといわれる中国語で単位落としかけた私なら、間違いなく留年だなあ(苦笑) 第二というより第一、じゃなかったかなあ。英語よりもコマ数多かったように思う。英語はできて当たり前っつー設定っていうか。英語のリーディングの教材、英文科でもないのに古典だったもんな・・・(落涙) リーダーは教育学部教育学科。・・・んーなんだろこれ。小中学校系かなあ。よくわからんな他学部のことは。 安岡氏は教育学部の中の英語英文学科だから、英語専門教員系・・・かな?この人が本庄だって言うのがツボだー!!!(爆笑)いやー、言われてみればすげー本庄っぽい〜!同じ附属高でも、「学院」と「本庄」ってそれぞれに濃いカラーがあるんですわ。そうかー。本庄かー・・・寮生だったんだろうなあ・・・(笑) >早稲田って…こう考えるとやっぱり「濃い」よね(笑) まあ、とにかく人数多いしね。成績で決める人も多いだろうけど、早稲田のカラーが好きで入ってくるって人は、そりゃ・・・●態が多いのではないかと・・・(爆)魑魅魍魎って感じ?(笑) |
▼藤沢 礼さん: >第二というより第一、じゃなかったかなあ。英語よりもコマ数多かったように思う。英語はできて当たり前っつー設定っていうか。 確かにそうかも(笑) 酒井氏、学生時代TOEICで800点以上をたたき出してるから。 ちなみに北山氏は900点以上叩いてます。←とりあえず、同じ人間じゃないから >リーダーは教育学部教育学科。・・・んーなんだろこれ。小中学校系かなあ。よくわからんな他学部のことは。 あー、思い出した思い出した。 地理系の教員を目指そうとしたら「まともにやったら7年かかる」と言われて挫折したとつい先日のライヴで言ってた(笑) >安岡氏は……本庄かー・・・寮生だったんだろうなあ・・・(笑) いや、寮生ではなかったです。 当時、彼は埼玉在住だったし…。久喜?だったか大宮だったかはわかりませんが。 寮に入っていたっていう話は聞いてませんので、通学してたはずっす。 |
▼ヒカリさん: >当時、彼は埼玉在住だったし…。久喜?だったか大宮だったかはわかりませんが。 >寮に入っていたっていう話は聞いてませんので、通学してたはずっす。 そうかあ。出身が九州になってたのを見たもんで。 なんかねえ・・・寮生にいがちなキャラかなっと・・・(偏見) |
▼藤沢 礼さん: >というかね。1学年しか違わないので、すれ違ったどころか、同じ授業取ってた可能性も高いわけだよね。 と今さら訂正(笑) 酒井さんとれいさん、学年で言うと二つ違うはず。 年齢は一つ違い、学年は浪人してるから二つ違い…だと。 だって、村上リーダーと学年一つ違ってましたよね? ゴスさん、一般的に見てストレートで入学した人たちより、 学年は一つ下なんです。 早稲田組の中で、ストレートで入学したのは、安岡氏だけなので(笑) 北山氏と黒沢氏もストレートだけど、早稲田じゃないし。 色々複雑だったりして。 |
▼ヒカリさん: そっか・・・酒井氏は2学年下か。 一文で、2コ下で、サ行の後輩・・・いる。いるぞ(笑) 語学が仏語だったりしないかな・・・(笑) どっちにしても当分会う予定ないけど。 |