Page 112 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ゴス ニューシングル。 藤沢 礼 2004/08/30(月) 20:00 ┗Re:ゴス ニューシングル。 ヒカリ 2004/08/30(月) 20:47 ┗Re:ゴス ニューシングル。 ヒカリ 2004/09/03(金) 00:21 ┗Re:ゴス ニューシングル。 藤沢 礼 2004/09/04(土) 14:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ゴス ニューシングル。 ■名前 : 藤沢 礼 ■日付 : 2004/08/30(月) 20:00 -------------------------------------------------------------------------
佐々木真理さんって、あの背中パックリのナイスバディの真理さんですかい? 『至福のラヴソング』ときたら、バラードなんではないかと・・・。 いいじゃないですか、紅白狙っても。てゆーか狙う必要あんのかと。 今日の我が家の晩御飯は、黒沢先生に触発されてチリビーンズです(爆) でも超いいかげん・・・(笑) |
▼藤沢 礼さん: >佐々木真理さんって、あの背中パックリのナイスバディの真理さんですかい? イェース!あの、 「佐々木・ナイスバディー・年齢不詳・うっきー・真里」さんです(笑) 鹿児島ライヴ翌日に広島に飛び、翌日に福岡に戻ってきた、真里さんです(笑) いい曲書くのよねぇ〜真里さんも。 マーチン氏に提供した「これから」のカップリングも、村上氏と共作してたりします。 >『至福のラヴソング』ときたら、バラードなんではないかと・・・。 いや…なんか、匂わせていた感じでは……バラードというよりは、 ブラコン(ブラックコンテンポラリー)な感じらしいです。 ブラコンのバラードだったら…ある意味悲劇かも(笑)ベタベタやんっ! >いいじゃないですか、紅白狙っても。てゆーか狙う必要あんのかと。 あるみたいですよ(笑) まぁ…NHKさんには可愛がられていますので、ある程度の保険はあっても、ですよ。 やっぱりね?オトナの事情があるから。。。。 >今日の我が家の晩御飯は、黒沢先生に触発されてチリビーンズです(爆) >でも超いいかげん・・・(笑) わたしも、あれを見た直後に作った記憶があります(笑) ザ・ソウルフード「オクラ」が食べたかったなぁ…今日。 そういえば、今日の福岡ライヴ、結局延期になりましたが〜 延期発表が午後3時過ぎ。遅すぎだよ…もう。 振替日が決まらないのはわかるけどよぅ……。 全県制覇ツアーだ!と意気込んで…結局フォーラム以降にファイナルかよ!(笑) しょぼーん。 |
自己レス。 福岡の振替日は、9/16に決定。 チケの払い戻しなんかも含めてかーなーり強行日程。 バックバンドのメンバーのスケジュールが空かず、ベースはやむなく代役に。 まぁ、おそらくツアー終わった後のスケジュールが厳しかったからでしょうが、 ここに来て大阪→東京間の1週間の空きが功を奏した、と言うべきか。 この振替日も台風だったらもう次の振り替えは…年末になるんだろうなぁ。 ある意味、全県ツアーって言っていいのか?っていうぐらいに。 平日公演だから平日振り替え。 みんな、休み取るの必死だろうなぁ…。 |
>平日公演だから平日振り替え。 うーん、それはなかなか厳しい振り替えだねえ。 日も迫ってるしねえ。 ・・・席が開いてたりして・・・。 |