Page 110 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼スペシャルな場所 ヒカリ 2004/08/19(木) 01:37 ┗Re:スペシャルな場所 ママえもん 2004/08/19(木) 10:39 ┗Re:スペシャルな場所 ヒカリ 2004/08/19(木) 12:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : スペシャルな場所 ■名前 : ヒカリ ■日付 : 2004/08/19(木) 01:37 -------------------------------------------------------------------------
どこのアーティストでも、「特別な場所」というところがあるはず。 例えば、 ガクだったら…横アリ(?) とか。 ラルクだったら…代々木かなぁ。 そんなことを考えたら、ゴスはありすぎて…わかりませんっ(笑) ツアーによって、その場所が変わるのよぅ。 ツアーというかライヴ形式というか。。。。。 スペシャルな場所。 …でも、そのうち全てを網羅しそうな自分が怖いな♪(をぃ) 大阪…盛り上がるかなぁ………(謎) |
▼ヒカリさん: >どこのアーティストでも、「特別な場所」というところがあるはず。 >例えば、 > >ガクだったら…横アリ(?) そうだね。横アリでしょう。 3年連続、かなり無理をして遠征したけど、行ってよかったって絶対思うから。 >スペシャルな場所。 >…でも、そのうち全てを網羅しそうな自分が怖いな♪(をぃ) お金と時間と体力があれば、実現したいよね。 ・・・と言いながら、やりそうだね、ヒカリさん(笑) >大阪…盛り上がるかなぁ………(謎) 大阪人は、というか関西人はシビアなところあるから。 ここで盛り上がれば、どこ行っても大丈夫ってくらい。 結構、アーティストたちは「大阪」意識するしね。 ま、笑いのツボを押さえれば、大丈夫。 しかし、独特の雰囲気があるから、押されないようにね! |
▼ママえもんさん: >>スペシャルな場所。 >>…でも、そのうち全てを網羅しそうな自分が怖いな♪(をぃ) > >お金と時間と体力があれば、実現したいよね。 >・・・と言いながら、やりそうだね、ヒカリさん(笑) はははは(笑) そうですね〜。実はもう8割ぐらい制覇してるっぽい気がします(^^; ここ2,3年ですごい勢いですからね(はは) 沖縄、札幌、沼津、カナケン、中野。 あとはどこだろうなぁ…(をぃ) >>大阪…盛り上がるかなぁ………(謎) > >大阪人は、というか関西人はシビアなところあるから。 >ここで盛り上がれば、どこ行っても大丈夫ってくらい。 >結構、アーティストたちは「大阪」意識するしね。 >ま、笑いのツボを押さえれば、大丈夫。 >しかし、独特の雰囲気があるから、押されないようにね! 大阪はゴスでも二度目です。 2年前同じフェスに見に行きましたよ♪ その前はラルクで大阪へ行ってます。 ラルクの大阪は、やっぱり地元っていうのもあるから盛り上がるんですが、 ゴスは…うーん………どうなんだろ? 「笑いのツボ」で言えば、彼らのことなんで大丈夫なんですけども(笑) あんまり2年前の記憶が残っていないようです…(苦笑) |