Page 109 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼こんなところで運を発揮して… ヒカリ 2004/08/04(水) 19:24 ┗Re:こんなところで運を発揮して… 藤沢 礼 2004/08/05(木) 22:59 ┗Re:こんなところで運を発揮して… ヒカリ 2004/08/06(金) 01:22 ┗Re:こんなところで運を発揮して… 藤沢 礼 2004/08/06(金) 01:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : こんなところで運を発揮して… ■名前 : ヒカリ ■日付 : 2004/08/04(水) 19:24 -------------------------------------------------------------------------
いいものなのだろうか……? 当初のツアー参加予定は、 府中、カナケン、沖縄×2、東京×4 だったはずなのに…気付けば、 府中、甲府、カナケン、沖縄×2、仙台、沼津、東京×4 になっている……。 仙台も沼津も、某チケBBSで書き込んで譲っていただいたもの。 しかも、とーってもいい方だった!(仙台は元々知り合いだったけど、偶然・笑) なんか、そういうチケ関係の巡り会い運は強いみたいだ。 今日の昼間も、某ピアニストのチケットを探す書き込みをしたら、 2時間後にメールが入って、無事にGET。 しかも、会場に今日買いに行くので、ついでに購入できますよ、というもの。 いい人や〜……(号泣) 今こんな状態じゃ、年末だか年明けだかにあるはずの、 10周年ライヴのチケが非常に不安…。 とりあえず、誰かに謝りたい気分(笑) すいません…。 |
いるんだよーチケ運いい人って!!! しかも席運もいいじゃんか!!!キーッ(←?) ま、キミの場合は半分以上、人脈によるものなんじゃ? やっぱりね。人と人との絆って大切だよね・・・(しみじみ) 私もチケ取引に関しては相手に恵まれてるかな〜。あ、一回だけハズしたことあったけど、だまされたというわけではなかったし。大切なのは礼儀だね。うんうん。 お友達にもすごく恵まれてる!探してくれたり。譲ってくれたり。みんなのおかげがなかったら、半分くらいしか行けてないんじゃないかな?もうホントに、みんな優しくて、涙出そうなことあるよ。直接その相手にお返しできないことも多いけど、自分がしてもらったように、誰かのお役にも立てればいいなあって、思う。 それにしても某ピアニストS氏(でしょ?)のチケに関してはすごいね。ホントその人、すごくいい人じゃない?友達になっておきましょう。 私も岡村仲間欲しいなあ・・・。 そして某ピアニストS氏、キミは今度は舞台の上下で会釈だな(笑)ひょっとして例の方とご一緒?(笑) |
▼藤沢 礼さん: >しかも席運もいいじゃんか!!!キーッ(←?) え?誰がですか?わたし?! うーん……悪いとは言えませんが、いいとも言えません(たぶん) >ま、キミの場合は半分以上、人脈によるものなんじゃ? 今回のツアーはそうでもないっすな。 当初の予定通りの公演は、ねーさんとわたしとで大体押さえたので。 チケに関しては、あまり周りの近しい友達に頼ることはないなぁ。 >お友達にもすごく恵まれてる!探してくれたり。譲ってくれたり。みんなのおかげがなかったら、半分くらいしか行けてないんじゃないかな?もうホントに、みんな優しくて、涙出そうなことあるよ。直接その相手にお返しできないことも多いけど、自分がしてもらったように、誰かのお役にも立てればいいなあって、思う。 そうねぇ。わたしはむしろ、返して貰う方だわ(笑) 探してあげたり譲ったり…の方が多いわ、断然。 あんまり譲って貰った覚えがない…。 他の部分で返して貰ってることも多少はあるけど…みんな、貰いっぱなしだよぅ、みたいな。 気持ちの上ではみんな、れいさんみたいに思ってくれてるんだろうけどさ(^^; ちょっと切ないよ…。 大概、わたしがチケ取れなくて苦しいときは、周りもみんな苦しいから(笑) >それにしても某ピアニストS氏(でしょ?)のチケに関してはすごいね。ホントその人、すごくいい人じゃない?友達になっておきましょう。 いい人…らしいけど、ヤスマニ!なのっ!!(笑) お友達にはなれない気がするの………。あぁ、悲しいが事実だわ…。 今年の、甲府のライヴではまった3ヶ月ほどのにわかマニアらしい。 ………………溝は深まる一方だわ……(遠目) >私も岡村仲間欲しいなあ・・・。 それこそ、探しましょうよぅ! 見つかります、必ず!なんのためのネットだ!! >そして某ピアニストS氏、キミは今度は舞台の上下で会釈だな(笑)ひょっとして例の方とご一緒?(笑) もちろん(微笑) いや、二人の間では「もう結婚するしかないでしょ!」ということで、 わたしがS氏と、ねーさんがM氏とっていうことで話がつきました(誰とだよ) |
▼ヒカリさん: >いい人…らしいけど、ヤスマニ!なのっ!!(笑) ・・・残念でした。サヨウナラ(酷) >>私も岡村仲間欲しいなあ・・・。 > >それこそ、探しましょうよぅ! >見つかります、必ず!なんのためのネットだ!! いやーそれがさー。 ファンサイト、なんか微妙に入れない。 岡村ちゃんの所属があいまいになっていたのをいいことに(?)肖像権侵害しまくりだったりしてさ。 第一、Gacktサイトだけで手一杯なんだよぅ。 てゆーかもう・・・ねーさまもアナタも・・・(笑) ゴスライブで、リーダーに指差されないことを祈ります(笑) |