Page 106 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼岡村注意報 ヒカリ 2004/07/23(金) 01:20 ┗Re:岡村注意報 藤沢 礼 2004/07/24(土) 00:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 岡村注意報 ■名前 : ヒカリ ■日付 : 2004/07/23(金) 01:20 -------------------------------------------------------------------------
最近、岡村チャン情報をよく目にします。 本気で復活だねぇ〜。れいさんには嬉しい限りでしょう(^^) 昨日もスペイン坂に出てたみたいだし、明日はシークレットでしょ? こりゃ忙しい!暑さなんぞにやられている場合ではないですぞ。 なんて言いながら少々わたしも夏ばて気味。 旅行バテかもしれんが…(^^; ツアーを追いかけ南へ北へ。 まだまだ続く……のかぃな?!(笑) |
>最近、岡村チャン情報をよく目にします。 そうなのよそうなのよー!雑誌にラジオに、本気で仕事してます(笑) 今年は真面目に働くって言ってたもん。うんうん、偉い偉い! で、問題のシークレットだけど!!! や、相変わらず岡村ちゃんは岡村ちゃんで、一瞬で会場中をまとめあげてしまうのはさすがだった。 まとまるファンもさすがだった(笑) んがしかし! もーもーもー。ありえなーい!という結果に・・・。 このことは後で日記に書こうと思ってます。うむ。 |