Page 124 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼奇跡の人 ヒカリ 2004/10/19(火) 02:00 ┗Re:奇跡の人 藤沢 礼 2004/10/20(水) 00:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 奇跡の人 ■名前 : ヒカリ ■日付 : 2004/10/19(火) 02:00 -------------------------------------------------------------------------
本日、渋谷オーチャードホールにて行われたLyricoのライヴへ行って参りました。 もう………すごい。素晴らしい。 その単語しか見つかりませんでした。 ほんっとに、こういう人がいるんだ!って。ずーっと鳥肌立ちまくり。 終わった後もあまりの感動で立ち上がれませんでした。 音楽の神様に愛されている人なんだな、と。 もう…言葉をいくら尽くしてもこの人の生歌は語れない。 生で聴いてしまうと…何も言えなくなる。 それぐらいすごい歌。 やっぱり音楽業界でも非常に注目されていて、関係者の数も尋常じゃないくらい多くて。 おそらく、100人はいたかと思うんですよ。関係者席が1階、2階、3階に設けられていて、ほぼ満席でしたから相当です。 近くにいらっしゃった関係者仲間での会話で、 「誰もが気になるLyricoだからなぁ〜」 という言葉が聞こえてきたのには、納得でした。 次にいつ彼女がコンサートを開くのかわかりませんが、 彼女もぜひ生歌を聴いて欲しい一人です! |
▼ヒカリさん: やー、てゆーかさー。 本当に、君と愉快な仲間達は、ミラクル体質だよね・・・(笑) ありえないよ、そのミラクルさ加減。 ドラム杉野氏だったのねー。・・・ぷふ(謎笑) |