Page 122 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼下弦の月イメージソング? ヒカリ 2004/10/05(火) 22:50 ┗Re:下弦の月イメージソング? 藤沢 礼 2004/10/10(日) 01:20 ┗Re:下弦の月イメージソング? ヒカリ 2004/10/10(日) 22:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 下弦の月イメージソング? ■名前 : ヒカリ <metropolis9@yahoo.co.jp> ■日付 : 2004/10/05(火) 22:50 -------------------------------------------------------------------------
映画の中でガンガン流れるらしい、「THE CAPE OF STORM」のピアノver。 実はこのピアノ、弾いていらっしゃるのは真里さんです。 えぇ。そうです。 ゴスのバックバンドのバンマスでいらっしゃる、 お背中ばっくりセクシーおねーさん、佐々木真里嬢。 HYDEの作品には久々なのかな?ラルクさんは実はかなり前から… ゴスと平行してやってたりするのです。 ま、ラルクの方はレコーディングだけだけど。 今、真里さん何してるのかなぁ…。 誰のバックやってるんだろ?…情報がないな…(ちっ) |
▼ヒカリさん: >映画の中でガンガン流れるらしい、「THE CAPE OF STORM」のピアノver。 >実はこのピアノ、弾いていらっしゃるのは真里さんです。 へ〜へ〜へ〜!そうなんだ〜! 映画は観に行く予感がするので、この曲が流れたら、真理さんのお背中を想像するわ(笑) |
▼藤沢 礼さん: >映画は観に行く予感がするので、この曲が流れたら、真理さんのお背中を想像するわ(笑) それは微妙にずれてる気が…(笑) でも、真里さんのピアノはジャジーでどちらかというと、軽いタッチ。 転がるような…と表現するべきか。あまりクラシックな音ではないです。 今回のツアーでダブルキーボードだったけど、いわゆる「ピアノ」の部分は 真里さんではない方が担当しておりました。 CDにも収録されるようなので、ぜひ。 …ってわたしも聞いてないなぁ(笑) |