Page 102 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼こちらでは、お久しぶりです・・・ chii 2004/06/16(水) 22:49 ┗Re:こちらでは、お久しぶりです・・・ 藤沢 礼 2004/06/17(木) 22:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : こちらでは、お久しぶりです・・・ ■名前 : chii ■日付 : 2004/06/16(水) 22:49 -------------------------------------------------------------------------
久々に来て…(←失礼なヤツ;)日記を発見!(笑) そして…REVIEWを読みました…。 Gackファンですが…尾崎の話したくなって(^^;) 私、絶対!尾崎の歌を他の人が歌ってるのなんて聞きたくない!! って思ってて…まだ聞いてナイんですけど…なんか、礼さんの曲評や総評を読んでいたら…聞いてみようかな〜なんて(^-^;)ゞ さっきも、PCやってたら…TVの中からForget-me-notが…って…誰!?みたいな(爆) 旦那に…「この歌…誰が歌ってるのかな?」って聞いたら…『マッキーでしょ?』って…大正解でしたね(笑) でも、なんか自分が聴こうと思って聴くよりは…自然に耳に入ってきて…。 私が…「尾崎の歌をマッキーが歌うと…こんな感じなんだ…へぇ…」って呟くと… 旦那が…『えっ?何これ…尾崎の歌なの?』だって(汗) 少し間をあけて…「マッキーの新曲?」って言ったら知らない人には…ホントになっちゃうんだろーなーみたいな。 最後の…礼さんの総評の最後のトコ…思わず泣けちゃいましたよ(苦笑) もうすぐ横アリなのに〜今度は、尾崎再来かな〜あはは〜 |
▼chiiさん: ひっそりこっそり、たまに更新してるんで、たまに来るくらいで丁度いいかも・・・(笑) 尾崎トリビュート、尾崎の歌は尾崎のもんだ、って気がしますよね。 彼の曲は彼の歌があって初めて成り立つんだと思ってた。 でもプロデューサーが、須藤さんだったんで、聴いてみようかなって。須藤さんなら下手なものを作るまい、という・・・。何より岡村ちゃんが参加してるしね!!! マッキーとミスチルは、怖いくらいハマってると思います。ほんと、本人達の曲みたい。マッキーの声が、あの曲に違った表情を持たせてくれてるんですよね〜。 >最後の…礼さんの総評の最後のトコ…思わず泣けちゃいましたよ(苦笑) ああ、そう言ってもらえるのはホント嬉しいです。 彼がどこにいるのか、何箇所か探しに行って、やっぱりああいう結論になった。きっと私の中では、ずっとそのままです。 |