Page 146 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼まとめてこちらにて(笑) ヒカリ 2005/05/12(木) 23:35 ┗Re:まとめてこちらにて(笑) ママえもん 2005/05/13(金) 15:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : まとめてこちらにて(笑) ■名前 : ヒカリ ■日付 : 2005/05/12(木) 23:35 -------------------------------------------------------------------------
こっちが動いてないようなので(笑) わたしが知る情報をまとめてぼーんっ!と。 *静岡市文化会館 ここはゴスとはかぶってないのですが、サイトを見る限りでは 駅からの距離が微妙そうです。 ただ、事前にタクシーを予約しておけば大丈夫でしょう。 時間がどうなるかはわからないですが、 静岡駅発の東京行き最終の新幹線は22:24。 これに乗れば、礼さんの地元までは2時間程度で帰ってこられますよ。 ちなみに静岡方面で便利な会場は、浜松アクトシティ。 なぜなら浜松駅と直結してるから(笑) *倉敷市民会館 こちらも駅からの距離は微妙です。 公式サイトには徒歩で15分と書いてありますが、 実際に歩くと20分程度はかかるようです。(経験者によると) ママさんの地元がどこなのかはわかりませんが、 岡山駅発の新大阪方面最終の新幹線が、22:52。 これに乗ると新神戸には23:24に到着するようです。 これに乗るならば、22:16に倉敷を出る電車に乗る必要があるので… 21:30までにライヴが終わるとするなら、日帰りも可能と思います。 ただ、こちらの会場は音響がいいそうです。 他に聞いてみたい会場があったらご遠慮なく(笑) ちなみに、9:00にライヴが終わるとするならば、 東京から日帰りできる範囲は、 新幹線利用→ 大阪・名古屋・仙台 特急利用→甲府以東の中央線 ぐらいかなー…。 意外に落とし穴なのは、在来線だけで行ける範囲なのにへんぴな場所にある会場。 今回のガクツアーで言えば、千葉県文化会館とか。 ゴスマニアさんは、大阪から舞鶴まで日帰りする人たちが百人単位です(爆笑) それもどうかと今さら思ってみたりする…(自分もそのうちの一人なくせに) |
▼ヒカリさん: 早速情報ありがと〜<(_ _)> 倉敷市民会館。。。 音響がいいと聞くと、行きたくなるね〜 が・・・歩いて20分というのがひっかかる。 なにせ超がつく方向音痴やから・・・ 会場に到着しない可能性大(爆) もう少し迷っておきます(笑) |