Page 116 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ジョンレノンスーパーライブ。 藤沢 礼 2004/09/11(土) 02:08 ┗Re:ジョンレノンスーパーライブ。 ヒカリ 2004/09/13(月) 01:06 ┗Re:ジョンレノンスーパーライブ。 藤沢 礼 2004/09/15(水) 01:00 ┗Re:ジョンレノンスーパーライブ。 ヒカリ 2004/09/15(水) 12:27 ┗Re:ジョンレノンスーパーライブ。 藤沢 礼 2004/09/17(金) 23:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ジョンレノンスーパーライブ。 ■名前 : 藤沢 礼 ■日付 : 2004/09/11(土) 02:08 -------------------------------------------------------------------------
今年はゴス出るんだね。 去年はGacktが出てました。 別にビートルズもジョン・レノンも、特に好き!ってわけじゃないはずなんだけど・・・。 どういう基準で出演依頼されるんだろう・・・。 あ、オノ・ヨーコさんのことはとても好きになったようで、 出会った事を非常に喜んでましたが。Gacktさん。 |
▼藤沢 礼さん: >今年はゴス出るんだね。 >去年はGacktが出てました。 そうなんです。 まぁ…単体として出るわけではないので、微妙なんですが。 (わたしは行きません〜。行くなら大阪での文化庁イベントに行く) >別にビートルズもジョン・レノンも、特に好き!ってわけじゃないはずなんだけど・・・。 >どういう基準で出演依頼されるんだろう・・・。 なんか、今年の目玉扱いみたいなんですが…どうなんでしょう?<うちの輩ども とりあえず、某Yさんはビートルズ大好き!なので、個人的に大喜びでしょう。 あとは、加藤登紀子さんが出るのでその二組だけ見たい…。 それにはチケが高すぎる…。 |
▼ヒカリさん: 登紀子さんつながりか?とか思ったりもしたんだけどね。 そうそう、見たよPATiPATi!!! 恐るべし北山家。 てかあの、デコラティブな鏡の乗ったリビングボード。あれが似合うリビングって一体。 王子・・・王子がいるよ・・・。 カップだけなら・・・張れるかな・・・(張り合ってどうする) |
▼藤沢 礼さん: >そうそう、見たよPATiPATi!!! >恐るべし北山家。 >てかあの、デコラティブな鏡の乗ったリビングボード。あれが似合うリビングって一体。 鏡もそうだし、あの百合の花もそうだしっ! あの鏡があって、グランドピアノがあるなんて…。 っていうか、あのおうち、ピアノは3台(以上)あるんですよ。 わからん……。もう、理解できません。 >王子・・・王子がいるよ・・・。 彼は文字通り、王子だったわけで。 しかし王子は字が汚い(笑) |
▼ヒカリさん: >しかし王子は字が汚い(笑) えっそうなの?なんか意外。 書道とかやってたっぽいのに(笑) |