Page 100 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼さっそく。 浩一 2004/06/11(金) 01:00 ┗Re:さっそく。 藤沢 礼 2004/06/13(日) 22:55 ┗Re:さっそく。 浩一 2004/06/14(月) 00:54 ┗Re:さっそく。 藤沢 礼 2004/06/14(月) 21:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : さっそく。 ■名前 : 浩一 ■日付 : 2004/06/11(金) 01:00 -------------------------------------------------------------------------
こんばんはー。さっそく遊びにきましたー。 でも、明日(正確には今日)からしばらく遊びに来れません(笑) 金曜に八王子に出張行きまして、土曜の夜まで東京にいます。 で、夜行バスで関西に帰ってくるんで、今度遊びにくるのは日曜ですー。 せっかく教えていただいたのにスイマセンー。 またちらりとしか見れてないのですが、 じっくり見るのはまた今度で許してくださいー。 Gacktさんのファンサイトの方もちらりと見たんですが、 『第13特殊工作隊』ってのがなんかいいですねー。 昔、自分がGLAYのファンサイトに入り浸ってたときに作ってた、 『四捨五入隊』ってのを思い出してしまいました(笑) また日曜に遊びにきますねー。 簡単でスイマセンですー。で、今後ともよろしくですー。 それではっ!!! |
▼浩一さん: おお、いらっしゃいませ〜。お待ちしておりました。 留守にしていたのでレスが遅れてすみません(^-^;) お仕事お忙しそうですね。出張からお帰りになりましたら、思う存分語りにいらしてください(笑) 『第13・・・』はRebirthにちなんで! 『四捨五入隊』・・・もなにかにちなんでいたんでしょうか〜。 |
▼藤沢 礼さん: どもですー。 レス遅れて・・・って自分もいませんでしたし(笑) 今朝夜行バスで東京から帰ってきました。 自分の身体にはあの椅子のサイズは狭すぎる・・・(笑) 『四捨五入隊』は、GLAYのメンバー(JIROさん除く)が四捨五入して30才になる年に作られたもので、 同じように四捨五入して30才になるファンばかりで構成された隊でした。 人数が増えすぎても大変やったので10人限定で。 でも、自分はその年24だったのでそれには入ってなくて、その予備軍的な『四捨五入隊 20th』の方へ(笑) あー、なんかえらく懐かしいですー。 あ、そうそう。東京出張に行ってるときに、ちょっと思うことがあって、 ゆうるさんにGacktさんの横アリの日程をメールで訊いたんですよ。 そしたら日程と共に 『GacktGacktGacktGacktGacktGacktGacktGackt・・・』 という呪文のようなメールが返ってきて、ちょい笑っちゃいました(笑) それでは今日のところはもう寝ますー。それではっ! |
▼浩一さん: なるほど、『四捨五入隊』には、そんな由来が・・・(笑) >『GacktGacktGacktGacktGacktGacktGacktGackt・・・』 >という呪文のようなメールが返ってきて、ちょい笑っちゃいました(笑) あはははははははは!(爆笑) じゃあ私も〜。 あなたはだんだん横アリに行きたくな〜る〜〜〜〜〜〜♪ |